martes, 1 de enero de 2019

SOPA DE CEBOLLA, RÁBANO ROJO, SETAS SHIMEJI Y PASTA DE SÉMOLA (con Caldo Aneto de Navidad) / ONION, RED RADISH, SHIMEJI MUSHROOMS AND SEMOLA PASTA SOUP (with Christmas Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 cebolla / 1 onion
4-5 rabanitos rojos / 4-5 small red radish
100 g de setas shimeji / 100 g of shimeji mushrooms
50 g de pasta de sémola / 50 g of semola pasta
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
0.5 L de caldo Aneto de Navidad / 0.5 L of Christmas Aneto Broth 


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando la cebolla cortada en juliana y los rábanos rojos en rodajas en una cazuela con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the onion cut in julienne and the red radishes in slices in a saucepan with extra virgin olive oil... Add salt...











Añadir las setas shimeji... Añadir sal, mezclar bien y cocinar 4-5 minutos...
Add the shimeji mushrooms... Add salt, mix well and cook 4-5 minutes...







Añadir el caldo de Navidad Aneto y cuando empiece a hervir la pasta de sémola y cocer hasta que esté lista...
Add the Christmas Aneto broth and the semola pasta and boil until it is ready...









Y la Sopa de Cebolla, Rábano Rojo, Setas Shimeji y Pasta de Sémola (con Caldo Aneto de Navidad) está lista...
And the Onion, Red Radish, Shimeji Mushrooms and Semola Pasta Soup (with Christmas Aneto Broth) is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE NAVIDAD
In this recipe I used
CHRISTMAS ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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