jueves, 31 de enero de 2019

SOL DE PECES DE HOJALDRE CON MERMELADA DE NARANJA / PUFF PASTRY FISH SUN WITH ORANGE JAM


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 pastas de hojaldre redondas / 2 circle puff pastries
Meremelada de naranja / Orange Jam
1 huevo / 1 egg


La mermelada de naranja ha sido preparada siguiendo la siguiente receta...
The orange jam was made following the next recipe...


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este postre es sencilla... Empezamos extendiendo una hoja de hojaldre... 
The preparation of this dessert is easy... Begin by extending one puff pastry piece...



 Añadir una capa de mermelada de frambuesa y cubrir con la otra hoja de hojaldre... Cerrar los bordes con los dedos...
Add a layer of raspberry jam and cover with the other puff pastry piece... Close the edges with the fingers...







Realizar cortes en forma de tira sin llegar al centro... Enrollar y colocar en un lado...
Make cuts in the form of a strip without reaching the center ... Roll them and place them in one side...








Cerrar los extremos con ayuda de un tenedor...
Close the edges with the help of a fork...

 


Haced tres cortes y juntar los bordes...
Make three cuts and put the edges together...






Con la ayuda de unos palillos, juntar los bordes de cada triangulo por la parte central...
With the help of some chopsticks, put together the edges of each triangle in the central part...



Finalmente, con la ayuda de una pajita (caña) marcar circulos pequeños (simulando las escamas de un pez)...
Finally, with the help of a plastic cane mark small circles (simulating the scales of a fish) ...




Pintar con yema de huevo...
Paint with egg yolk...





Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo) durante 15-20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom) for 15-20 minutes... the time will depend on each case...


Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow it to cool...


Y el Sol de Peces de Hojaldre con Mermelada de Naranja está listo...
And the Puff Pastry Fish Sun with Orange Jam is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min

Categoría: Dulces, Postres, Tarts y Pateles
Category: Sweets, Desserts, Pies and Cakes

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