-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 2 personas / For 2 people
Ensalada variada / Mixed salad
6-7 tomates cherry / 6-7 cherry tomatoes
Olivas verdes / Green olives
Espárragos blancos / White asparagus
1 lata de anchoas / 1 can of ancovies
Vinagre de Módena / Modena vinager
Aceite de oliva extra virgen / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Colocar la ensalada en un plato y añadir los tomates cherry y las olivas verdes...
Place the salad in a plate and add the cherry tomatoes and the green olives...
Añadir los espárragos blancos y las anchoas...
Add the white asparagus and the anchovies...
Añadir sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre de Módena...
Add salt, extra virgin olive oil and Modena vinager...
Y la Ensalada con Espárragos Blancos y Anchoas está lista...
And the Salad with White Asparagus and Anchovies is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Ensaladas
Category: Salads
No hay comentarios:
Publicar un comentario