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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 pieza de pan / 1 pan piece
125 g de mozzarella / 125 g of mozzarella
2 frankfurts / 2 frankfurts
Mostaza a la antigua / Old mustard
Orégano / Marjoran
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sencilla bruschetta, cortamos el pan por la mitad y lo colocamos en una bandeja para el horno...
To make this easy bruschetta, cut the bread in half and place it in an oven tray...
Añadir un poco de mostaza a la antigua, la mozzarella cortada en rodajas, un poco de orégano y tostar en el horno...
Add a little of old mustard, the mozzarella cut in slizes, a little of marjoran and toast in the oven...
Freír los franfurts en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra... Cortar por la mitad y colocar encima de la mozzarella...
Fray the frankfurt in a pan with extra virgin olive oil... Cut in half and place on top of the mozzarella...
Y la Bruschetta de Frankfurt, Mozzarella, Orégano y Mostaza a la Antigua está lista...
And the Frankfurt, Mozzarella, Marjoran and Old Mustard Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
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