jueves, 3 de enero de 2019

BRUSCHETTA DE SALMÓN AHUMADO, ENELDO Y QUESO BRIE / SMOKED SALMON, DILL AND BRIE CHEESE BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pieza de pan / 1 piece of bread
90 g de salmón ahumado / 90 g of smoked salmon
Queso Brie / Brie Cheese
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Eneldo / Dill


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cortar el pan por la mitad, añadir un poco de aceite de oliva virgen extra y tostar en el horno...
Cut the bread in half, add a little of extra-virgin olive oil and toast it in the oven...







Añadir el salmón ahumado, eneldo y el queso brie...
Add the smoked salmon, dill and brie cheese...














Y la Bruschetta de Salmón Ahumado, Eneldo y Queso Brie está lista...
And the Smoked Salmon, Dill and Brie Cheese Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario