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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 pechugas de pollo / 2 chicken breasts
Mozzarella / Mozzarella
Mostaza a la antigua / Old mustard
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
pimienta negra / black pepper
Sal /Salt
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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta receta es muy sencilla. Añadir sal y pimienta negra a las pechugas de pollo y haced unos cortes... Colocar en cada corte un poco de mozzarella y colocar las pechugas de pollo en una bandeja para el horno...
The preparation of this recipe is very easy. Add salt and black pepper to the chicken breasts and make some cuts... Place in each cut a portion of mozzarella and place the chicken breasts in an oven tray...
Añadir moztaza a la antigua, aceite de oliva virgen extra, y al horno a 200 grados durante 20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Add old mustard, extra virgin olive oil, and to the oven at 200 degrees for 20 minutes... The time will depend on each case...
Y las Pechugas de Pollo al Horno con Mozzarella y Mostaza a la Antigua están listas...
And the Baked Chicken Breasts with Mozzarella and Old Mustards are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Aves, Pollo
Category: Poultry, Chicken
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