sábado, 12 de enero de 2019

SOPA DE CEBOLLA, LENTEJAS Y HUEVO (con Caldo Aneto de Pollo) / ONION, LENTILS AND EGG SOUP (with Chicken Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 cebollas  2 onions
400 g de lentejas cocidas / 400 g of boiled lentils
2 huevos / 2 eggs
Aceite de oliva virgen / Virgin olive oil
Sal / Salt
1 L de Caldo Aneto de Pollo / 1 L of Chicken Aneto Broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando la cebolla cortada en juliana en una cazuela con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the onion cut in julienne in a saucepan with olive oil... Add salt...








Añadir el caldo Aneto de Pollo y cuando empiece a hervir añadir las lentejas (escurridas)... Corregir de sal... Cocinar 2-3 minutos...
Add the Chicken Aneto broth and when it begins to boil add the lentils (drained)... Correct the salt... Cook 2-3 minutes...












Añadir los huevos batidos y mezclar bien... Cocinar 2-3 minutos...
Add the eggs whisked and mix well... Cook 2-3 minutes...







Y la Sopa de Cebolla, Lentejas y Huevo (con Caldo Aneto de Puchero) está lista...
And the Onion, Lentils and Egg Soup (with Puchero Aneto Broth) is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE POLLO
In this recipe I used
CHICKEN ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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