viernes, 11 de enero de 2019

BRUSCHETTA DE FRANKFURT, QUESO BRIE Y MOSTAZA A LA ANTIGUA / FRANKFURT, BRIE CHEESE AND OLD MUSTARD BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pieza de pan / 1 pan piece
50 g de queso brie / 50 g of brie cheese
2 frankfurts / 2 frankfurts
Mostaza a la antigua / Old mustard
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sencilla bruschetta, cortamos el pan por la mitad y lo colocamos en una bandeja para el horno...
To make this easy bruschetta, cut the bread in half and place it in an oven tray...



Añadir un poco de mostaza a la antigua, el queso brie y tostar en el horno...
Add a little of old mustard, the brie cheese and toast in the oven...










Freír los franfurts en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra... Cortar por la mitad y colocar encima del queso brie...
Fray the frankfurt in a pan with extra virgin olive oil... Cut in half and place on top of the brie cheese...






Y la Bruschetta de Frankfurt, Queso Brie y Mostaza a la Antigua está lista...
And the Frankfurt, Brie Cheese and Old Mustard Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario