viernes, 4 de enero de 2019

ROSCÓN DE REYES DE HOJALDRE CON NATA, ALMENDRAS CROCANTI Y FRAMBUESAS / PUFF PASTRY KINGS CAKE WITH MILK CREAM, ALMONDS CROCANTI AND RASPBERRIES


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 pastas de hojaldre / 2 puff pastries
1 L de nata / 1 L of milk cream
Colorante alimentario amarillo y azúl / Blue and Yellow food colouring
Azúcar / Sugar
frambuesas / raspberries
Almendra crocanti / almond crocanti
1 huevo / 1 egg


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de este postre es muy sencilla.... Extender una lámina de hojaldre y cortar un circulo en el centro... Pinchar con un tenedor, colocar en una bandeja para el horno y hornear a 200 grados durante 10-15 minutos... Dejar enfriar y reservar...
The preparation of this dessert is very easy... Extend one puff pastry and remove a circle in the middle... Prick with a fork, place it in an oven tray and to the oven at 200 degrees for 10-15 minutes... Allow it to cool and set apart...









Extender la otra lámina de hojaldre, cortar el circulo del centro... Pinchar con un tenedor, colocar en una bandeja para el horno, pintar con huevo batido. Añadir almendra crocanti. Y al horno, a 200 grados, durante 10-15 minutos... Dejar enfriar y reservar...
Extend the other puff pastry, cut the middle circle... Prick with a fork, place it in an oven tray and paint with whisked egg... Add chopped almonds crocanti. And to the oven, at 200 degrees, for 10-15 minutes... Allow it to cool and set appart...

















Montar 500 mL de nata con 75 g de azúcar ...
Whip the milk cream with 75 g of sugar...







 Colocar la nata  sobre la base sencilla de hojaldre... mantener en la nevera...
Place the milk cream on top of the simple puff pastry... keep in the refrigerator...




Montar 500 mL de nata con 75 g de azúcar y colorante alimentario azul y amarillo (para que quede verde) ...
Whip 500 mL of milk cream with 75 g of sugar and blue and yellow food colouring (to obtain green)...









Decorar la base de hojaldre con almendra con un poco de la nata verde y unas frambuesas...
Decorate the puff pastry with the almonds with a little of green milk cream and some raspberries...










Finalmente montar el pastel colocando la base con nata en una bandeja para pasteles y encima la base de hojaldre con la almendra y frambuesas...
Finally, assemble the cake by placing the puff pastry with the milk cream in a cake plate and on top the puff pastry with the almonds and raspberries...



Y el Roscón de Reyes de Hojaldre con Nata, Almendras Crocanti y Frambuesas está listo...
And the Puff Pastry Kings Cake with Milk Cream, Almonds Crocanti and Raspberries is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Dulces, Postres, Tartas y Pateles
Category: Sweets, Desserts, Pies and Cakes

No hay comentarios:

Publicar un comentario