viernes, 18 de enero de 2019

BRUSCHETTA DE FRANKFURT Y MOSTAZA A LA ANTIGUA / FRANKFURT AND OLD MUSTARD BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pieza de pan / 1 pan piece
2 frankfurts / 2 frankfurts
Mostaza a la antigua / Old mustard
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sencilla bruschetta, cortamos el pan por la mitad y lo colocamos en una bandeja para el horno...
To make this easy bruschetta, cut the bread in half and place it in an oven tray...



Añadir un poco de aceite de oliva virgen extra y tostar en el horno...
Add a little of extra virgin olive oil and toast in the oven...





Añadir un poco de mostaza a la antigua...
Add a little of old mustard...




Freír los franfurts en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra... Cortar por la mitad y colocar encima de la mostaza...
Fray the frankfurt in a pan with extra virgin olive oil... Cut in half and place on top of the mustard...









Y la Bruschetta de Frankfurt y Mostaza a la Antigua está lista...
And the Frankfurt and Old Mustard Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario