jueves, 31 de enero de 2019

ARROZ FRITO CON PUERRO, PIMIENTOS TRICOLOR Y BOLETUS / FRIED RICE WITH LEEK, TRICOLOR PEPPERS AND BOLETUS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para 2 personas / For 2 people

100 g de arroz / 100 g glasses of rice
3 pimientos (1 rojo, 1 verde y 1 amarillo) / 3 peppers (1 red, 1 green and 1 yellow)
240 g de boletus / 240 g of boletus
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
Pimienta negra / Black pepper
Perejil picado / chopped parsley


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar este arroz frito empezamos cociendo el arroz en una cazuela con agua y un poco de sal... Escurrir, enfriar con agua y reservar...
To make this fried rice we begin by boiling the rice in a pan with water and a pinch of salt... Drain, cold with water and set apart...







Pochar el puerro cortado en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
Fry the leek cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...







Añadir los pimientos cortados en trozos pequeños y cocinar 4-5 minutos...
Add the peppers cut in small portions and cook 4-5 minutes...





Añadir los boletus y cocinar hasta que se elimine el agua que generan...
Add the boletus and cook until the water generated is removed...









Añadir el arroz, mezclar bien, y cocinar 4-5 minutos...
Add the rice, mix well, and cook 4-5 minutes...



Añadir sal, pimienta negra y perejil picado. Mezclar bien y cocinar 2-3 minutos...
Add salt, black pepper and chopped parsley. Mix well and cook 2-3 minutes...







Y el Arroz Frito con Puerro, Pimientos Tricolor y Boletus está listo...
And the Fried Rice with Leek, Tricolor Pepper and Boletus is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min

Categoría: Arroces
Category: Rices

No hay comentarios:

Publicar un comentario