viernes, 5 de julio de 2019

BERBERECHOS AL CAVA / COCKLES WITH CAVA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 Kg de berberechos / 500 Kg of cockles
Cava
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Perejil picado / Choppe parsley


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de esta receta es muy sencilla... Abrir los berberechos en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen extra y cava... Añadir perejil picado..
The preparation of this recipe is very simple... Open the cockles in a saucepan with a  little of extra virgin olive oil and cava... Add chopped parsley...










Y los Berberechos al Cava están listos...
And the Cockles with Cava are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario