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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 bases de masa brisa / 2 shortcrust pastries
500 g de cerezas del Valle de Jerte / 500 g of Valle de Jerte cherries
3 manzanas / 3 apples
30 g de azúcar moreno / 30 g of brown sugar
50 g de mantequilla / 50 g of butter
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta original tarta empezamos colocanto una pasta brisa en un molde para el horno... Pinchar con un tenedor, y al horno a 180 grados durante 15 min para cocer un poco la pasta... Sacar del horno y dejar enfriar...
To make this original pie we begin by placing a shortcrust pastry in an oven mold... Pierce with a fork, and to the oven at 180 degrees for 15 min to cook a little the pastry... Remove from the oven and allow it to cool...
Mientras, cocer las manzanas y las cerezas cortadas en trozos pequeños en una sartén con la mantequlla... Añadir el azúcar moreno, mezclar bien, y cocinar hasta que se elimine el líquido generado...
Meanwhile, cook the apples and the cherries cut in small portions in a pan with the butter... Add the brown sugar, mix well, and cook until the water generated is removed...
Añadir las manzanas y cerezas al molde para el horno...
Add the apples and cherries to the oven mold...
Cubrir con tiras de pasta brisa...
Cover with strips of shortcrust pastrie...
Y al horno, a 180 grados, hasta que la masa esté cocinada...
And to the oven, at 180 degrees, until the pastry is cooked...
Y la Tarta de Cereza y Manzana está lista...
And the Cherry and Apple Pie is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets
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