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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 merluza (los dos lomos enteros) / 1 hake (the two loins)
4-5 dientes de ajo / 4-5 cloves of garlic
Cayena / Cayene
Pimienta negra / Black pepper
Vinagre de vino blanco / White wine vinager
Cayena / Cayene
Pimienta negra / Black pepper
Vinagre de vino blanco / White wine vinager
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Sal / salt
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta colocar los lomos de merluza en una bandeja. Añadir sal, pimienta negra y un poco de aceite de oliva... Y al horno, a 200 grados, durante 15-20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
To make this recipe place the hake loins in a plate... Add salt, black pepper and a pinch of olive oil... And to the oven, at 200 degrees, for 15-20 minutes... The time will depend on each case...
Mientras, en una sartén con aceite de oliva virgen extra, dorar los ajos laminados con 1-2 cayenas... Cuando esté listo, añadir un poco de vinagre de vino blanco y emulsionar...
Meanwhile, in a pan with extra virgin olive oil, golden the garlic laminated with 1-2 cayenes... When they are ready, add a pinch of white wine vinager and emulsionate...
Sacar la merluza del horno y añadir encima el aceite de oliva con los ajos...
Take the hake from the oven and add on top the olive oil with the garlic...
Y la Merluza al Horno a la Bilbaína está lista...
And the Baked Hake in Bilbaina Style is ready...
Mientras, en una sartén con aceite de oliva virgen extra, dorar los ajos laminados con 1-2 cayenas... Cuando esté listo, añadir un poco de vinagre de vino blanco y emulsionar...
Meanwhile, in a pan with extra virgin olive oil, golden the garlic laminated with 1-2 cayenes... When they are ready, add a pinch of white wine vinager and emulsionate...
Sacar la merluza del horno y añadir encima el aceite de oliva con los ajos...
Take the hake from the oven and add on top the olive oil with the garlic...
Y la Merluza al Horno a la Bilbaína está lista...
And the Baked Hake in Bilbaina Style is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
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