-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2-3 trozos de pan / 2-3 portions of bread
Salmón Ahumado / Smoked Salmon
Eneldo / Dill
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cortar el pan en pequeñas porciones... Colocar en una bandeja para el horno... Añadir un poco de aceite de oliva virgen extra y tostar en el horno...
Cut the bread in small portions... Place them in an oven tray... Add a pinch of extra virgin olive oil and toast them in the oven...
Añadir una loncha de salmón ahumado y un poco de eneldo...
Add a slice of smoked salmon and a little of dill...
Y las Tostaditas de Salmón Ahumado y Eneldo están listas...
And the Small Toasts with Smoked Salmon and Dill are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 5 min
Preparation time approx: 5 min
Categoría: Aperitivos
Category: Appetizers
No hay comentarios:
Publicar un comentario