lunes, 22 de julio de 2019

TAGLIATELLE DE ESPINACAS CON BRÓCOLI Y GAMBAS AL AJILLO Y PIMENTÓN DE LA VERA / SPINACH TAGLIATELLE WITH BROCCOLI AND PRAWNS IN GARLIC AND VERA PAPRIKA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 3 personas / For 3 people

300 g de tagliatelle de espinacas / 300 g of spinach tagliatelle
500 g de brócoli / 500 g of broccoli
200 g de gambas / 200 g of prawns
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Pimenton de la Vera / Vera paprika
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos tagliatelle es muy sencilla... Empezamos cociendo los tagliatelle en una cazuela con abundante agua y un poco de sal...
The preparation of these tagliatelle is very easy...  Begin boiling the tagliatelle in a saucepan with enough water and a little bit of salt...






Cortar el brócoli en trozos pequeños y cocer 5-10 minutos... escurrir y reservar...
But the broccoli in small portions and boil 5-10 minutes... drain and set apart...





Mientras doramos los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva... 
Meanwhile golden the garlic well chopped in a pan with olive oil...






Añadir las gambas y un poco de pimentón de la Vera... Mezclar bien...
Add the prawns and a little of Vera paprika... Mix well...








Añadir el brócoli, un poco de sal, mezclar bien y cocinar 3-4 minutos...
Add the broccoli, a pinch of salt, mix well and cook 3-4 minutes...




Escurrir la pasta y mezclar con el brócoli y gambas...
Drain the pasta and mix with the broccoli and prawns...





Y los Tagliatelle de Espinacas con Brócoli y Gambas al Ajillo y Pimentón de la Vera están listos...
And the Spinach Tagliatelle with Broccoli and Prawns in Garlic and Vera Paprika are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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