domingo, 7 de julio de 2019

PULPITOS CON CEBOLLA Y CAVA / BABY OCTOPUS WITH ONION AND CAVA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 kg de pulpitos / 1 kg of baby octopus
2 cebollas / 2 onions
1 vaso de cava / 1 glass of cava
aceite de oliva / olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortadas en trozos pequeños en un sartén con aceite de oliva... Añadir un poco de sal... 
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add a little of salt... 








Cuando la cebolla esté lista, añadir los pulpitos...
When the onion is ready add the baby octopus...




 Añadir el cava, mezclar bien y dejar hervir durante 35-40 minutos (hasta que el liquido se reduzca)... Añadir sal...
Add the cava, mix well and allow it to boil for 35-40 min (until the liquid is reduced)... Add salt...




 

Añadir sal y perejil picado... Mezclar bien...
Add salt and chopped parsley... Mix well...



 

Y los Pulpitos con Cebolla y Cava están listos...
And the Baby Octopus with Onion and Cava are ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario