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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 base de hojaldre/ 1 puff pastry
400 g de cerezas del Valle de Jerte / 400 g of Valle de Jerte cherries
150 g de azúcar / 150 g of sugar
4 huevos / 4 eggs
2 cucharadas de harina de maiz (Maizena) / 2 tablespoons of cornflour (Maizena)
400 mL de leche / 400 mL of milk
1 cucharada de esencia de vainilla / 1 tablespoon of vanilla flavor
2 sobres de gelatina neutra / 2 packages of neutral gelatine
Un poco de agua / A little bit of water
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos colocando la base de hojaldre en un molde para pasteles... Llenar con garbanzos, y cocinar el hojaldre en el horno a 200 grados hasta que esté listo... Sacar del horno, eliminar los garbanzos y dejar enfriar...
To make this recipe we begin by placing the puff pastry in an cake mold... Fill with chickpeas, and cook the puff pastry in the oven at 200 degrees until it is ready... Take from the oven, remove the chickpeas and allow it to cool...
Mientras preparamos una crema. Mezclar en un vaso 200 mL de leche con dos cucharadas de harina de maíz... Mezclar con los cuatro huevos batidos...
Meanwhile we make a custard cream. Mix in a glass 200 mL of milk with the two tablespoons of corn flour... Mix with the four eggs whisked...
Calentar en una cazuela el resto de la leche y añadir la esencia de vainilla, 100 g de azúcar y un sobre de gelatina netura... Añadir la mezcla anterior y calentar, sin dejar de mezclar, hasta que la crema espese...
Heat in a saucepan the rest of the milk and add the vanilla flavor, 100 g of sugar and a package of neutral gelatin... Add the previous mixture and heat, without stopping mixing, until the cream thickens...
Añadir la crema a la tarta y dejar enfriar...
Add the cream to the pie and allow it to cool...
Mientras preparamos el almíbar de cerezas... Cocinar en una sartén las cerezas cortadas en trozos pequeños con 50 g de azúcar... Añadir el otro sobre de gelatina neutra disuelto en un poco de agua... Dejar reducir...
Meanwhile we make the cherry syrup... Cook in a pan the cherries cut in small portions with 50 g of sugar... Add the other package of neutral gelatine dissolved in a little of water... Allow it to reduce...
Añadir encima de la crema en la tarta, y dejar enfriar...
Add on top of the cream in the pie, and allow it to cool...
Y la Tarta de Hojaldre con Crema y Almíbar de Cereza está lista...
And the Puff Pastry Pie with Cream and Cherry Syrup is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Desserts
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