martes, 9 de julio de 2019

MERLUZA AL HORNO CON PATATAS Y SALSA XATÓ / BAKED HAKE WITH POTATOES AND XATO SAUCE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4 trozos de merluza / 4 hake portions
2 patatas / 2 potatoes
Salsa Xató / Xató Sauce
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta colocar las patatas cortadas en trozos pequeños (con la piel) en una bandeja para el horno... Añadir sal y un poco de aceite de oliva virgen extra... Y al horno, a 200 grados, durante 20 minutos (calor arriba y abajo, con ventilador)...
To make this recipe place the potatoes cut in small portions (with the peel) in an oven tray... Add salt and a little of extra virgin olive oil ... And to the oven, at 200 degrees, for 20 minutes (heat top and bottom, with fan)...







Sacar del horno, añadir un poco de salsa Xató, mezclar bien, y al horno a 200 grados 5 minutos más...
Take from the oven, add a little of Xató sauce, mix well, and to the oven at 200 degrees for 5 minutes more...






Sacar del horno, colocar encima de las patatas los trozos de merluza... Añadir sal, pimienta negra y cubrir con salsa Xató... Y al horno, a 200 grados, durante 15-20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Take from the oven, place on top of the potatoes the hake portions.... Add salt, black pepper and cover with Xató sauce... And to the oven, at 200 degrees, for 15-20 minutes... The time will depend on each case...












Y la Merluza al Horno con Patatas y Salsa Xató está lista...
And the Baked Hake with Potatoes and Xató Sauce is ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 50 min
Preparation time approx: 50 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario