-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
125 g de macarrones al nero di seppia / 125 g of macaroni al nero di seppia
100 g de berberechos / 100 g of cockles
2 trozos de merluza / 2 portions of hake
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Cava
Perejil picado / Chopped parsley
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos macarrones empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this macaroni we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Mientras, dorar los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva virgen extra...
Meanwhile, golden the garlic well chopped in a pan with extra virgin olive oil...
Añadir un poco de cava y los berberechos...
Add a little of cava and the cockles...
Añadir la merluza cortada en trozos pequeños y un poco de sal y perejil picado...
Add the hake cut in small portions and a little of salt and chopped parsley...
Escurrir la pasta y mezclar en la sartén con los berberechos y merluza...
Drain the pasta and mix in the pan with the cockles and hake...
Y los Macaroni al Nero di Seppia con Berberechos y Merluza al Cava están listos...
And the Macaroni al Nero di Seppia with Cockles and Hake in Cava are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario