domingo, 28 de julio de 2019

DORADAS AL HORNO CON PATATAS ASADAS CON MOSTAZA A LA ANTIGUA / BAKED GILT-HEAD BREAMS WITH BAKED POTATOES WITH OLD MUSTARD


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3 doradas / 3 gilt-head bread fishes
6 patatas / 6 potatoes
1 limón / 1 lemon
pimienta negra / black pepper
aceite de oliva / olive oil
Mostaza a la antigua / Old mustard
perejil picado / chopped parsley
sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta empezamos preparando las patatas asadas... Cortar las patatas en trozos pequeños (con la piel) y colocar en una bandeja para el horno... Añadir sal, pimienta negra, un poco de aceite de oliva y mostaza a la antigua... Mezclar bien, y al horno a 200 grados durante 20-25 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
To make this recipe we begin by doing the baked potatoes... Cut the potatoes in slices (with the peel) and place them in an oven tray... Add salt, black pepper, olive oil, and old mustard... Mix well, and to the oven at 200 degress for 20-25 minutes... The time will depend on each case...













Mientras, añadir sal a las doradas y colocar dentro 2-3 rodajas de limón...
Meanwhile, add salt to the gilt-head breams and place inside 2-3 lemon slices...







Colocar las doradas encima de las patatas, añadir un poco de aceite de oliva y perejil picado, y al horno a 200 grados durante 20-25 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Place the gilt-head breams on toop of the potatoes, add a little of olive oil and chopped parsley, and to the oven at 200 degrees for 20-25 minutes... The time will depend on each case...










Y las Doradas al Horno con Patatas Asadas con Mostaza a la Antigua están listas...
And the Baked Gilt-Head Breams with Baked Potatoes with Old Mustard are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Fish
Category: Pescado

No hay comentarios:

Publicar un comentario