jueves, 25 de julio de 2019

SOLOMILLO DE CERDO PROVENZAL EN SALSA DE CHAMPIÑONES / PROVENCAL PORK TENDERLOIN IN MUSHROOMS SAUCE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8 porciones de solomillo de cerdo a la Provenzal / 8 portions of pork tenderloin in Provencal style
250 g de champiñones / 250 g of mushrooms
400 mL de nata / 400 mL of milk cream
25 g de mantequilla / 25 g of butter
Pimienta negra / Black pepper
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar estos solomillos les añadimos sal y los marcamos por ambos lados en una sartén con un poco de mantequilla... Reservar... 
To make these tenderloins we add them salt and fry them a little on both sides in a saucepan with a little of butter... Set apart...










Añadir un poco más de mantequilla y cocinar los champiñones hasta que se elimine el agua generada...
Add a little more of butter and cook the mushrooms until the water generated is removed...









Añadir la nata, un poco de sal y pimienta blanca, y mezclar bien...
Add the milk cream, a little of salt and black pepper, and mix well...









Añadir el solomillo de cerdo y dejar reducir la salsa...
Add the pork tenderloin and allow the sauce to reduce...






Y el Solomillo de Cerdo Provenzal en Salsa de Champiñones está listo...
And the Provencal Pork Tenderloin in Mushrooms Sauce is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min

Categoría: Carnes, Cerdo
Category: Meat, Pork

No hay comentarios:

Publicar un comentario