-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8 porciones de solomillo de cerdo a la Provenzal / 8 portions of pork tenderloin in Provencal style
250 g de champiñones / 250 g of mushrooms
400 mL de nata / 400 mL of milk cream
25 g de mantequilla / 25 g of butter
Pimienta negra / Black pepper
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos solomillos les añadimos sal y los marcamos por ambos lados en una sartén con un poco de mantequilla... Reservar...
To make these tenderloins we add them salt and fry them a little on both sides in a saucepan with a little of butter... Set apart...
Añadir un poco más de mantequilla y cocinar los champiñones hasta que se elimine el agua generada...
Add a little more of butter and cook the mushrooms until the water generated is removed...
Añadir la nata, un poco de sal y pimienta blanca, y mezclar bien...
Add the milk cream, a little of salt and black pepper, and mix well...
Añadir el solomillo de cerdo y dejar reducir la salsa...
Add the pork tenderloin and allow the sauce to reduce...
Y el Solomillo de Cerdo Provenzal en Salsa de Champiñones está listo...
And the Provencal Pork Tenderloin in Mushrooms Sauce is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min
Categoría: Carnes, Cerdo
Category: Meat, Pork
No hay comentarios:
Publicar un comentario