viernes, 5 de julio de 2019

GAMBAS AL HORNO A LA BILBAÍNA / BAKED PRAWNS IN BILBAINA STYLE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

14-15 gambas grandes / 14-15 big prawns
Sal / Salt
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Perejil / Parsley
Cayena / Cayene
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Colocar las gambas en una bandeja... Añadir sal, perejil picado y un poco de aceite de oliva virgen extra...
Place the prawns in an oven tray... Add salt, chopped parsley and a pinch of extra virgin olive oil...







Y al horno (precalentado) a 210 grados durante 7-8 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven (preheated) at 210 degrees for 7-8 minutes... The time will depend on each case...



Mientras, en una sartén con aceite de oliva virgen extra, dorar los ajos cortados en láminas con un par de cayenas...
Meanwhile, in a pan with extra virgin olive oil, golden the garlic laminated with two cayenes...











Sacar las gambas del horno, y añadir encima el aceite de oliva con los ajos...
Take the prawns from the oven, and add on top the olive oil with the garlic...



Y las Gambas al Horno a la Bilbaína están listas...
And the Baked Prawns in Bilbaina Style are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario