-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
14-15 gambas grandes / 14-15 big prawns
Sal / Salt
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Perejil / Parsley
Cayena / Cayene
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Colocar las gambas en una bandeja... Añadir sal, perejil picado y un poco de aceite de oliva virgen extra...
Place the prawns in an oven tray... Add salt, chopped parsley and a pinch of extra virgin olive oil...
Y al horno (precalentado) a 210 grados durante 7-8 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Mientras, en una sartén con aceite de oliva virgen extra, dorar los ajos cortados en láminas con un par de cayenas...
Meanwhile, in a pan with extra virgin olive oil, golden the garlic laminated with two cayenes...
Sacar las gambas del horno, y añadir encima el aceite de oliva con los ajos...
Take the prawns from the oven, and add on top the olive oil with the garlic...
Y las Gambas al Horno a la Bilbaína están listas...
And the Baked Prawns in Bilbaina Style are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario