miércoles, 31 de julio de 2019

BERENJENAS RELLENAS CON ATÚN / EGGPLANTS STUFFED WITH TUNA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4 berenjenas / 4 eggplants
3 latas de atún / 3 cans of tuna
1 cebolla / 1 onion
1 tomate / 1 tomato
Sal / Salt
Pimienta negra / Black pepper
Aceite de oliva / Olive oil
Queso rallado / Grated cheese


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de esta receta es muy fácil...  Cortar las berenjenas por la mitad, colocarlas en una bandeja para el horno, haced unos cortes, añadir sal y un buen chorro de aceite de oliva, y al horno (precalentado) a 200 grados durante 25-30 minutos...
The preparation of this recipe is very easy... Cut the eggplants in half, place them in an oven tray, make a few cuts, add  salt and a splash of olive oil and to the oven (preheated) at 200 degrees for 25-30 minutes...









Mientras, pochar la cebolla bien picada en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
Meanwhile, fry the onion well chopped in a pan with olive oil... Add salt...






Añadir el tomate bien picado...
Add the tomato well chopped...





Añadir el atún y mezclar bien... Cocinar 2-3 miutos...
Add the tuna and mix well... Cook 2-3 minutes...





Sacar las berenjenas del horno, vaciarlas, y colocarlas de nuevo en la bandeja para el horno... Picar la pulpa de las berenjenas y añadirla a la sartén con el atún... Mezclar bien...
Take the eggplants from the oven, empty them, place them again in the oven tray... Chop the eggplant pulp and add it to the pan with the tuna... Mix well... 







Añadir sal y pimienta negra... Mezclar bien...
Add salt and black pepper... Mix well...





Rellenar las berenjenas, añadir queso rallado y gratinar en el horno...
Stuff the eggplants, add grated cheese and gratin in the oven...








Y las Berenjenas Rellenas con Atún están listas...
And the Eggplants Stuffed with Tuna are ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Verduras
Category: Vegetables

No hay comentarios:

Publicar un comentario