jueves, 25 de julio de 2019

EMPANADA DE CEBOLLA, PIMIENTO ROJO, CALABACÍN, ATÚN Y HUEVO / ONION, RED PEPPER, ZUCCHINI, TUNA AND EGG EMPANADA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 masas de empanada / 2 empanada pastries
2 cebollas / 2 onions
2 latas de atún / 2 cans of tuna
2 calabacines / 2 zucchinis
2 pimientos rojos / 2 red peppers
2 huevos / 2 eggs 
50 g de mantequilla / 50 g of butter
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta empanada empezamos cociendo los huevos en  una cazuela con agua y sal... reservar... 
To make this empanada we begin by boiling the eggs in a saucepan with water and salt... set apart...




Mientras, pochar las cebollas cortadas en juliana en una sarten con la mantequilla... Añadir sal...
Meanwhile, fry the onions cut in julienne in a pan with the butter... Add salt...









Añadir los pimientos rojos y los calabacines cortados en tiras... Cocinar hasta que estén casi listos...
Add the red peppers and the zucchini cut in strips... Cook until they are ready...









Añadir el atún y mezclar bien...
Add the tuna and mix well...



Añadir los huevos picados y mezclar bien... Añadir sal...
Add the eggs chopped and mix well... Add salt...






Colocar una base de empanada en una bandeja para el horno...
Place one of the empanada pastries in an oven tray...



Añadir el relleno y cubrir con la otra masa de empanada... cerrar los bordes... Haced una agujeros para que salga el vapor...
Add the filling and cover with the other empanada pastry... close the edges... Make some holes to allow the vapour to be removed...







Y al horno a 210 grados durante 30 min...  Hasta que la masa esté lista... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 210 degrees for 30 min.... Until the pastry is ready... The time will depend on each case...


Y la Empanada de Cebolla, Pimiento Rojo, Calabacín, Atún y Huevo está lista...
And the Onion, Red Pepper, Zucchini, Tuna and Egg Empanada is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Empanadas, Entrantes
Category: Pastries, Starters

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