-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pieza de 500 g de Secreto de Cerdo Ibérico / 1 piece of 500 f of Iberic Pork Secret
5-6 patatas / 5-6 potatoes
3 zanahorias / 3 carrots
Salsa Xató / Xató sauce
Pimienta negra / Black pepper
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos cortando las papatas en trozos pequeños (con la piel) y las colocamos en una bandeja para el horno. Añadir las zanahorias cortadas también en trozos pequeños... Añadir sal, un poco de aceite de oliva virgen extra...
To make this recipe we begin by cutting the potatoes in small portions (with the peel) and place them in an oven tray. Add the carrots cut also in small portions.. Add salt and a pinch of extra virgin olive...
Añadir la salsa Xató, mezclar bien, y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo con ventilador) durante 20 minutos...
Add the Xató sauce, mix well, and to the oven at 200 degrees (heat top and bottom with fan) for 20 minutes...
Cortar el secreto de cerdo ibérico en trozos pequeños. Añadir sal y pimienta negra...
Cut the iberic porc secret in small portions. Add salt and black pepper...
Sacar las patatas y zanahorias del horno. Colocar el secreto de cerdo ibérico encima, añadir un poco de aceite de oliva virgen extra, y al horno a 200 grados durante 20 minutos...
Take the potatoes and carrots from the oven. Place the iberic porc secret on top, add a pinch of extra virgin olive oil, and to the oven at 200 degrees for 20 minutes...
Girar los trozos de secreto ibérico de cerdo, y continuar cocinando durante 10-15 minutos más (el tiempo dependerá de cada caso)...
Turn the iberic porc secret portions, and continue baking for 10-15 more minutes (the time will depend on each case)...
Y el Secreto de Cerdo Ibérico al Horno con Patatas, Zanahorias y Salsa Xató está listo...
And the Baked Iberic Porc Secret with Potatoes, Carrots and Xató Sauce is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min
Categoría: Carnes, Cerdo
Category: Meat, Pork
No hay comentarios:
Publicar un comentario