-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 pastas de hojaldre redondas / 2 circle puff pastries
1 vaso de nocilla / 1 glas of nocilla
frambuesas / raspberries
1 huevo / 1 egg
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de este postre es muy sencilla... Empezamos extendiendo una hoja de hojaldre...
The preparation of this dessert is very easy... Begin by extending one puff pastry piece...
Añadir una capa de Nocilla y cubrir con la otra hoja de hojaldre... Cerrar los bordes...
Add a layer of Nocilla and cover with the other puff pastry piece... Close the edges...
Marcar el centro con ayuda de un vaso...
Mark the center with the help of a glass...
Realizar cortes radiales desde el círculo central hasta los extremos...
Make radial cuts from the central circle to the edges...
Girar cada una de las porciones formadas... Ir alternando el sentido de los giros...
Turn each one of the created portions... Alternate the direction of the turns...
Pintar con huevo batido...
Paint with whisked egg...
Y al horno a 200 grados durante unos 20 minutos (o hasta que el hojaldre esté listo)... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees for 20 minutes (or until the puff pastry is ready)... Time will depend on each case...
Sacar del horno y decorar con frambuesas...
Take from the oven and decorate with raspberries...
Y el Sol de Hojaldre con Nocilla y Frambuesas está listo...
And the Puff Pastry Sun with Nocilla and Raspberries is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Dulces, Postres, Tarts y Pateles
Category: Sweets, Desserts, Pies and Cakes
No hay comentarios:
Publicar un comentario