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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 Bogavantes / 2 Lobsters
100 g de berberechos / 100 g of cockles
150 g de arroz / 150 g of rice
400 g de tomate triturado / 400 g of triturated tomato
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
1 cebolla / 1 onion
Brandy / Brandy
Colorante alimentario / Food coloring
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
1 L de caldo Aneto de Marisco y Pescado de Roca / 1 L of Aneto Shellfish broth
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este arroz caldoso con bogavante y berberechos empezamos cortando los bogavantes en trozos pequeños y los freímos en una paellera con aceite de oliva... Añadir brandy y flamear... Reservar...
To make this soupy rice with lobster and cockles we begin by cutting the lobsters in small portions and frying them in a pan with olive oil... Add brandy and flame it... Set apart...
En el mismo aceite pochar la cebolla bien picada (con un poco de sal) y los dientes de ajo bien picados...
In the same oil fry the onion well chopped (with a little of salt) and the cloves of garlic well chopped...
Añadir el tomate, un poco más de sal y dejar reducir...
Add the tomato, a little more of salt and allow it to reduce...
Añadir un poco de colorante alimentario y mezclar bien...
Add a little of food coloring and mix well...
Añadir el arroz a la paella... Freír un poco...
Add the rice to the pan... Fry a little...
Finalmente cubrir con caldo de marisco y pescado de roca y cocinar hasta que el arroz esté listo... Añadir sal...
Finally cover with shellfish broth and boil until de rice is ready... Add salt...
Hacia la mitad incorporar los berberechos y el bogavante.. Ir añadiendo caldo de pescado Aneto de tanto en tanto si es necesario... Corregir de sal...
At the middle add the cockles and the lobster... Add Aneto fish broth several times if necessary... Correct the salt...
Y el Arroz Caldoso con Bogavante y Berberechos (con Caldo Aneto de Marisco y Pescado de Roca) está listo...
And the Soupy Rice with Lobster and Cockles (with Shellfish Aneto Broth) is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min
Categoría: Arroces, Caldos Aneto
Category: Rices, Aneto Broths
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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE MARISCO Y PESCADO DE ROCA
In this recipe I used
SHELLFISH ANETO NATURAL BROTH
En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.
Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.
Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.
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