domingo, 19 de enero de 2020

BRUSCHETTA DE JAMÓN COCIDO, QUESO EDAM Y ORÉGANO / BOILED HAM, EDAM CHEESE AND MARJORAN BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pieza de pan de chapata / 1 ciabatta bread piece
Queso Edam / Edam Cheese
Jamón dulce / Boiled ham
Orégano / Marjoran


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sencilla bruschetta, empezamos cortando el pan de chapata por la mitad y lo colocamos en una bandeja para el horno...
To make this easy bruschetta, we begin by cutting the ciabatta bread in half and placing it in an oven tray...



Añadir jamón cocido, queso edam y orégano, y tostar al horno...
Add boiled ham, edam cheese and marjoran, and toast in the oven...









Y la Bruschetta de Jamón Cocido, Queso Edam y Orégano está lista...
And the Boiled Ham, Edam Cheese and Marjoran is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario