domingo, 26 de enero de 2020

CROISSANTS DE HOJALDRE CON MERMELADA DE FRAMBUESA / PUFF PASTRY CROISSANTS WITH RASPBERRY JAM


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 pasta de hojaldre / 1 puff pastry
Mermelada de Frambuesa / Raspberry Jam
1 huevo / 1 egg
Azúcar / Sugar


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos croissants de hojaldre es muy sencilla... Extender la hoja de hojaldre... Cortarla en triangulos y hacer un poqueño corte en cada extremo...
The preparation of these puff pastry croissants is very easy... Extend the puff pastry... Cut in triangles and make a small cut in each edge...





Añadir una cucharada pequeña de mermelada de frambuesa...
Add the coffee spoon of raspberry jam....




Cerrar los croissants y colocar en una bandeja para el horno...
Close the croissants and place them in an oven tray...





Pintar con huevo batido y añadir un poco de azúcar...
Paint with whisked egg and add a little of sugar...










Y al horno a 200 grados (precalentado, calor arriba y abajo) durante 10-15 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (preheated, heat top and bottom) for 10-15 minutes... The time will depend on each case...


Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow them to cool...


Y los Croissants de Hojaldre con Mermelada de Frambuesa están listos...
And the Puff Pastry Croissants with Raspberry Jam are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Postres, Dulces
Category: Desserts, Sweets

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