sábado, 11 de enero de 2020

SOPA DE CEBOLLA, GARBANZOS Y SETAS FLOR DE GIRGOLA (con Caldo Aneto de Puchero) / ONION, CHICKPEAS AND FLOR DE GIRGOLA MUSHROOMS SOUP (with Puchero Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 cebollas / 2 onions
120 g de setas flor de girgola / 120 g of flor de girgola mushrooms
400 g de garbanzos cocidos / 400 g of boiled chickpeas
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
1 L de caldo Aneto de Puchero  / 1 L of Puchero Aneto Broth 


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando la cebolla cortada en juliana en una cazuela con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the onion cut in julienne in a saucepan with olive oil... Add salt...






Añadir las setas flor de girgola... Cocinar 4-5 minutos...
Add the flor de girgolo mushrooms... Cook 4-5 minutes...




Añadir el caldo Aneto de Puchero y hervir 5-10 minutos...
Add the Puchero Aneto Broth and boil 5-10 minutes...





Añadir los garbanzos y hervir 5 minutos...
Add the chickpeas and boil 5 minutes...






Y la Sopa de Cebolla, Garbanzos y Setas Flor de Girgola (con Caldo Aneto de Puchero) está lista...
And the Onion, Chickpeas and Flor de Girgola Mushrooms Soup (with Puchero Aneto Broth) is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE PUCHERO
In this recipe I used
PUCHERO ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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