domingo, 19 de enero de 2020

ARROZ CALDOSO CON GAMBONES Y CIGALAS (con Caldo Aneto de Pescado) / SOUPY RICE WITH BIG PRAWNS AND CRAYFISHES (with Fish Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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15 gambones pelados / 5 big prawns peeled
6 cigalas / 6 crayfishes
150 g de arroz / 150 g of rice
400 g de tomate triturado / 400 g of triturated tomato
Colorante alimentario / Food coloring
4 dientes de ajo / 4 cloves of garlic
1 cebolla / 1 onion
Colorante alimentario / Food coloring
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Caldo Aneto de Pescado / Fish Aneto broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este arroz caldoso pochar la cebolla en una paellera con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this soupy rice fry the onion in a pan with olive oil... Add salt...






Añadir los dientes de ajo bien picados...
Add the cloves of garlic well chopped...





Añadir los gambones y concinar 1-2 minutos...
Add the big prawns and cook 1-2 minutes...




Añadir el tomate y dejar reducir... Añadir un poco de colorante alimentario...
Add the tomato and allow it to reduce... Add a little of food coloring...







Añadir el arroz a la paella... Freír un poco...
Add the rice to the pan... Fry a little...




Añadir el caldo Aneto de pescado hervir hasta que el arroz esté listo... Hacia la mitad añadir las cigalas... corregir de sal...
Add the fish Aneto broth and boil until the rice is ready... In the middle, add the crayfishes... correct the salt...









Y el Arroz Caldoso con Gambones y Cigalas (con Caldo Aneto de Pescado) está listo...
And the Soupy Rice with Big Prawns and Crayfishes (with Fish Aneto Broth) is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Arroces, Caldos Aneto
Category: Rices, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE PESCADO
In this recipe I used
FISH ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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