-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pieza de pan de chapata / 1 ciabatta bread piece
Alcaparras / Capers
Salmon ahumado / Smoked salmon
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Eneldo / Dill
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta sencilla bruschetta, cortamos el pan de chapata por la mitad, lo colocamos en una bandeja para el horno, añadir un poco de aceite de oliva virgen extra y tostar en el horno...
To make this easy bruschetta, cut the ciabatta bread in half, place it in an oven tray, add a little of extra virgin olive oil, and toast it in the oven...
Añadir unas alcaparras, el salmón ahumado cortado en trozos pequeños y un poco de eneldo...
Add some capers, the smoked salmon cut in small portions and a little of dill....
Y la Bruschetta de Alcaparras, Salmón Ahumado y Eneldo está lsita...
And the Capers, Smoked Salmon and Dill Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario