viernes, 31 de enero de 2020

BRUSCHETTA DE ALCAPARRAS, SALMÓN AHUMADO Y ENELDO / CAPERS, SMOKED SALMON AND DILL BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pieza de pan de chapata / 1 ciabatta bread piece
Alcaparras / Capers
Salmon ahumado / Smoked salmon
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Eneldo / Dill


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sencilla bruschetta, cortamos el pan de chapata por la mitad, lo colocamos en una bandeja para el horno, añadir un poco de aceite de oliva virgen extra y tostar en el horno...
To make this easy bruschetta, cut the ciabatta bread in half, place it in an oven tray, add a little of extra virgin olive oil, and toast it in the oven...







Añadir unas alcaparras, el salmón ahumado cortado en trozos pequeños y un poco de eneldo...
Add some capers, the smoked salmon cut in small portions and a little of dill....









Y la Bruschetta de Alcaparras, Salmón Ahumado y Eneldo está lsita...
And the Capers, Smoked Salmon and Dill Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario