-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 remolachas cocidas / 2 boiled beets
3 cebollas / 3 onions
1 puerro / 1 leek
Aceite de oliva viren extra / Extra virgin olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta crema empezamos pochando, un poco, las cebollas y el puerro cortados en trozos pequeños en una cazuela con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal y pimienta negra...
To make this cream we begin by frying the onions and the leek cut in small portions in a saucepan with extra virgin olive oil... Add salt and black pepper...
Añadir agua y hervir durante 30 minutos...
Add water and boit for 30 minutes...
Añadir las remolachas cocidas cortadas en trozos pequeños y cocinar 3-4 minutos...
Add the boiled beets cut in small portions and boil 3-4 minutes...
Triturar...
Triturate...
Servir la crema y añadir un poco de aceite de oliva virgen extra...
Serve the cream and add a little of extra virgin olive oil...
Y la Crema de Remolacha, Cebolla y Puerro está lista...
And the Beet, Onion and Leek Cream is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min
Categoría: Cremas y Sopas
Category: Creams and Soups
No hay comentarios:
Publicar un comentario