-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 sepias / 2 cuttlefishes
2 cebollas / 2 onions
Un vaso de vermut blanco/ A glass of white vermouth
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...
Cuando la cebolla esté casi lista, añadir las sepias cortada en trozos pequeños...
When the onion is alost ready add the cuttlefishes cut in small portions...
Añadir el vermut blanco y cocinar hasta que se reduzca...
Add the white verouth and cook until it is reduced...
Añadir sal y perejil picado y mezclar bien...
Add salt and chopped parlesy and mix well...
Y la Sepia con Cebolla al Vermut Blanco está lista...
And the Cuttlefish with Onion and White Vermouth is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario