jueves, 23 de enero de 2020

SALTEADO DE BOLETUS, PUERRO Y FRANKFURT / SAUTEED OF BOLETUS, LEEK AND FRANKFURT


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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4 frankfurts / 4 frankfurts
2 puerros / 2 leeks
240 g de boletus / 240 g of boletus
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
Perejil picado / Chopped Parsley


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos pochando los puerros cortados en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra...
To make this recipe we begin by frying the leeks cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil...






Añadir los boletus y cocinar hasta que se elimine el agua que generan...
Add the boletus and cook until the water generated is removed...






Añadir los frankfurts cortados en trozos pequeños y cocinar 2-3 minutos...
Add the frankfurts cut in small portions and cook 2-3 minutes...




Añadir sal, perejil picado y mezclar bien...
Add salt, chopped parsley and mix well...





Y el Salteado de Boletus, Puerro y Frankfurt está listo...
And the Sauteed of Boletus, Leek and Frankfurt is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min

Categoría: Verduras, Carnes, Cerdo
Category: Vegetables, Meat, Pork

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