jueves, 30 de enero de 2020

MERLUZA AL HORNO CON AGUACATE Y SALSA ROMESCO / BAKED HAKE WITH AVOCADO AND ROMESCO SAUCE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4-5 trozos de merluza / 4-5 hake portions
1 aguacate / 1 avocado
Salsa Romesco / Romesco Sauce
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Sal / salt



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta colocar el aguacate cortado en trozos pequeños en una bandeja para el horno, y añadir sal, aceite de oliva virgen extra y salsa romesco... Mezclar bien...
To make this recipe place the avocado cut in small portions in an oven tray, and add salt, extra virgin olive oil and romesco sauce... Mix well...









Colocar encima los trozos de merluza, añadir sal y cubrir con salsa romesco...
Place on top the hake portions, add salt and cover with romesco sauce...








Y al horno, a 200 grados (calor arriba y abajo, con ventilador) durante 20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 200 degrees (heat top and bottom, with fan) for 20 minutes... The time will depend on each case...


Y la Merluza al Horno con Aguacate y Salsa Romesco está lista...
And the Baked Hake with Avocado and Romesco Sauce is ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario