-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pieza de pan de chapata / 1 ciabatta bread piece
Queso Gouda / Gouda Cheese
2-3 Bratwursts / 2-3 Bratwursts
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Orégano / Marjoran
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta sencilla bruschetta, empezamos friendo un poco los Bratwursts, cortados por la mitad, en una sartén con aceite de oliva virgen extra...
To make this easy bruschetta, we begin by frying a little the Bratwursts, cut in half, in a pan with extra virgin olive oil...
Cortar el pan por la mitad y colocar en una bandeja para el horno...
Cut the bread in half and place it in an oven tray...
Colocar los bratwurst encima, cubrir con queso Gouda y añadir un poco de orégano...
Place the bratwursts on top, cover with Gouda cheese and add a little of marjoran...
Y tostar en el horno...
And toas in the oven...
Y la Bruschetta de Bartwurst, Queso Gouda y Orégano está lista...
And the Bratwurst, Gouda Cheese and Marjoran Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario