lunes, 20 de enero de 2020

MERLUZA AL HORNO CON SETAS CARDO Y SALSA XATÓ / BAKED HAKE WITH CARDO MUSHROOMS AND XATO SAUCE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4-5 trozos de merluza / 4-5 hake portions
120 g de setas cardo / 120 g of cardo mushrooms
Salsa Xató / Xato Sauce
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta colocar las setas cardo cortadas en trozos pequeños en una bandeja para el horno... Añadir sal, un poco de aceite de oliva virgen extra y un poco de salsa Xató... Mezclar bien y al horno, a 200 grados, durante 20 minutos (calor arriba y abajo, con ventilador)...
To make this recipe place the cardo mushrooms cut in small portions in an oven tray... Add salt, a little of extra virgin olive oil and a little of Xato sauce... Mix well and to the oven, at 200 degrees, for 20 minutes (heat top and bottom,w with fan)...












Sacar del horno y colocar los trozos de merluza... Añadir sal, pimienta negra y cubrir la merluza con salsa Xató...
Take from the oven and place the hake portions... Add salt, black pepper and cover the hake with Xato sauce...









Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo con ventilador) durante 15 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom with fan) for 15 minutes... The time will depend on each case...


Y la Merluza al Horno con Setas Cardo y Salsa Xató  está lista...
And the Baked Hake with Cardo Mushrooms and Xato Sauce is ready...







Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario