sábado, 4 de enero de 2020

ROSCÓN DE REYES CON NATA, ALMENDRA Y CEREZAS / KINGS CAKE WITH WHIPPED MILK CREAM, ALMOND AND CHERRIES


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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350 g de harina de trigo de fuerza / 350 g of blat flour
200 g de azúcar / 200 g of sugar
100 g de mantequilla / 100 g of butter
3 huevos / 3 eggs
100 mL de leche / 100 mL of milk
8 g de levadura de panaderia (seca) / 8 g of bread yeast (dried)
2 cucharadas de aroma de azahar / 2 tablespoons of orange blossom flavor
rayadura de una naranja / zest of an orange
rayadura de un limón / zest of a lemon
sal / salt
cerezas confitadas / candied cherries
0.5 L de nata / 0.5 L of milk cream
Almendra laminada / Laminated almond 


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este roscón de reyes mezclamos en el recipiente de una amasadora la harina con la levadura... Añadir entonces todos los ingredientes (100 g de azúcar, la mantequilla a temperatura ambiente, la leche, una cucharada de café de sal, el aroma de azahar, las rayaduras de la naranja y el limón, y 2 huevos batidos), y amasar durante 15-20 minutos...
To make this kings cake mix in the mixer machine the flour with the yeast... Add then all the ingredients (100 g of sugar, the butter at room temperature, the milk, one coffeespoon of salt, the orange blossom flavor, the zest of an orange and a lemon, and 2 eggs whisked), and mix for 15-20 minutes...






























Entonces trabajar la masa en la mesa (espolvoreada con harina)...
Then work the dough in a table (sprinkles with flour)...



Colocar la masa en un bol (espolvoreado de harina), cubrir con un paño de cocina, y dejar reposar la masa durante una hora (en el horno, apagado)...
Place the dough in a bowl (sprinkled with flour), cover with a dishcloth, and let the dough rest for an hour (in the oven, turned off) ...




Untar mantequilla en un molde para roscones...
Spread butter in a mold for ring-shaped cakes...



Formar una rosca con la masa y colocar en el molde...
Form a thread with the dough and place in the mold ...



Dejar reposar 30 minutos (en el horno, apagado)...
Let rest for 30 minutes (in the oven, turned off)...


Mientras preparar azúcar lustre mezclando azúcar con un poco de agua...
Meanwhile make icing sugar mixing sugar with a little of water...




Pintar el roscón con huevo batido, añadir un poco de azúcar lustre y colocar una cereza confitada encima del azúcar lustre... Acabar añadiendo almendra laminada...
Paint the cake with whisked egg, add a little of icing sugar and place a candied cherry on top of the icins sugar... Finish adding laminated almonds...












Y al horno, a 180 grados (calor abajo, sin ventilador) durante 25-30 minutos... Continua con calor arriba y abajo durante 5-10 minutos más...
And to the oven, at 180 degrees (heat bottom, without fan) for 25-30 minutes... Contiue with heat top and bottom for 5-10 minutes more...


Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar...
Take from the oven, allow it to cool and unmold...



Montar la nata con 100 g de azúcar...
Whip the milk cream with 100 g of sugar...







Cortar el Roscón de Reyes por la Mitad y Añadir la Nata Montada...
Cut in Kings Cake in half and add the Whipped milk cream...








Y el Roscón de Reyes con Nata, Almendra y Cerezas está listo...
And the Kings Cake with Whipped Milk Cream, Almond and Cherries is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 3 h
Preparation time approx: 3 h

Categoría: Dulces, Postres, Tarts y Pateles
Category: Sweets, Desserts, Pies and Cakes

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