-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pieza de pan de chapata / 1 ciabatta bread piece
Queso Edar / Edar Cheese
2-3 Frankfurts Baviera / 2-3 Baviera Frankfurts
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta sencilla bruschetta, empezamos friendo un poco los frankfurt Baviera, cortados por la mitad, en una sartén con aceite de oliva virgen extra...
To make this easy bruschetta, we begin by frying a little the Baviera Frankfurt, cut in half, in a pan with extra virgin olive oil...
Cortar el pan por la mitad y colocar en una bandeja para el horno... Añadir un poco de aceite de oliva virgen extra...
Cut the bread in half and place it in an oven tray... Add a little of extra virgin olive oil...
Colocar los frankfurts encima, y cubrir con queso Edar...
Place the frankfurts on top, and cover with Edar cheese...
Y tostar en el horno...
And toast in the oven...
Y la Bruschetta de Frankfurt Baviera y Queso Edar está lista...
And the Baviera Frankfurt and Edar Cheese Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario