-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ensalada variada / Mixed salad
6-7 tomates cherry / 6-7 cherry tomatoes
Mozzarella light / Light mozzarella
Media lata de atún / Half a can of tuna
Media lata de olivas verdes / Half a can of green olives
Pimiento Rojo Asado / Baked red pepper
Corazones de Alcachofa / Artichoke hearts
Vinagre de Modena / Modena vinager
Aceite de oliva extra virgen / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Colocar la ensalada en un plato y añadir los tomates cherry , las olivas verdes y el atún...
Place the salad in a plate and add the cherry tomatoes, the green olives and the tuna...
Añadir la mozzarella light cortada en trozos pequeños, los corazones de alcachofa y el pimiento rojo asado...
Add the light mozzarella cut in small portions, the artichoke hearts and the baked red pepper...
Añadir sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre de Módena...
Add salt, extra virgin olive oil and Modena vinager...
Y la Ensalada con Mozzarella Light, Pimiento Rojo Asado y Corazones de Alcachofa está lista...
And the Salad with Light Mozzarella, Baked Red Pepper and Artichoke Hearts is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Ensaladas
Category: Salads
No hay comentarios:
Publicar un comentario