miércoles, 22 de enero de 2020

CHOCO CON CARDO Y GARBANZOS / CHOCO WITH THISTLE AND CHICKPEAS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

500 g de choco / 500 g of choco
450 g de cardo cocido / 450 g of boiled thistle
250 g de garbanzos / 250 g of chickpeas
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta empezamos friendo el choco cortado en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... 
To make this recipe we begin by frying the choco cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... 







Añadir el cardo y cocinar 3-4 minutos...
Add the thistle and cook 3-4 minutes...





Añadir los garbanzos y cocinar 2-3 minutos...
Add the chickpeas and cook 2-3 minutes...






Añadir sal, perejil picado y mezclar bien...
Add salt, chopped parsley and mix well...





Y el Choco con Cardo y Garbanzos está listo...
And the Choco with Thistle and Chickpeas is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario