-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 hoja de hojaldre rectangular / 31 rectangular puff pastry
2 Bratwurst / 2 Bratwurst
120 g de setas cardo / 120 g of cardo mushrooms
Aceite de oliva virgen extra / Estra virgin olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Sal / Salt
1 huevo / 1 egg
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar este entrante empezamos friendo las setas cardo cortadas en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal y perejil picado...
To make this recipe we begin by frying the cardo mushrooms cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add salt and chopped parsley...
Extender la masa de hojaldre y cortar en ocho rectángulos pequeños...
Extend the puff pastry and cut it in eight small rectangles..
Añadir en cuatro porciones las setas cardo y colocar encima el Bratwurst cortado en dos porciones...
Add in four portions the cardo mushrooms and place on top the Bratwurst cut in two portions...
Cubrir con las otras porciones de hojaldre y cerrar con la ayuda de un tenedor...
Y el Hojaldre con Setas Cardo y Bratwurst está listo...
And the Puff Pastry with Cardo Mushrooms and Bratwurst is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min
Categoría: Entrantes, Empanadas
Category: Starters, Pasties
No hay comentarios:
Publicar un comentario