-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ajos dulces / Sweet garlic
Mejillones en escabeche / Pickled mussels
Corazones de Alcachofa / Artichoke hearts
Salsa Espinaler / Espinaler sauce
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar este aperitivo insertar en un palillo un ajo dulce, un mejillón en escabeche, y un corazón de alcachofa. Preparar varias banderillas y colocar en un plato. Añadir Salsa Espinaler...
To make this appetizer insert in a toothpick a sweet garlic, a pickled mussel, and an artichoke heart. Make some banderillas and place them on a plate. Add Espinaler sauce...
Y las Banderillas de Cebollitas en Vinagre, Mejillón en Escabeche , Ajos Dulces y Olivas Negras con Salsa Espinaler están listas...
And the Small Onions in Vinegar, Pickled Mussell, Sweet Garlic and Black Olives Banderillas with Espinaler Sauce are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy
Tiempo de preparación aprox: 5 min
Preparation time approx: 5 min
Categoría: Entrantes, Aperitivos
Category: Starters, Appetizers
No hay comentarios:
Publicar un comentario