jueves, 3 de enero de 2013

CAÑAS DE PASTA DE HOJALDRE RELLENAS / STUFFED PUFF PASTRY CAKES




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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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pastas de hojaldre / puff pastries

(La cantidad dependerá de cada caso en función del tamaño y número de cañas a realizar / The number will depend on each case according to the size and number of cakes to make)

Azúcar glass / Icing sugar
Huevo / Egg
Crema con canela / Cinnamon cream

(La preparación de la crema con canela se puede consultar en la entrada: / the preparation of the cinnamon cream can be consulted in the posthttp://osukaaiscooking.blogspot.com.es/2013/01/pastel-de-chocolate-relleno-de-crema.html)

Cabello de Angel / Angel hair
Chocolate para fundir / Chocolate to melt



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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de cañas de pasta de hojaldre es muy sencilla. El tamaño y el relleno puede ser variable... En este caso las haré de chocolate, cabello de Angel y crema con canela.
The preparation of puff pastry cakes is very easy. The size and the filling used can be change... In this case I will make them of chocolate, angel hair and cinnamon cream.

Extender la pasta de hojaldre...
Extend the puff pastry...


Cortar en trozos según el tamaño de las cañas que se quieran hacer...
Cut in pieces according to the sizes you want to prepare...


Pinchar toda la pasta con un tenedor...
Prick all the pastry with a fork...




Colocar en el centro de la mitad de los trozos el relleno deseado, cubrir con un trozo sin relleno y sellar los bordes con ayuda de un tenedor...
Add in the center of half the pieces the desired filling, cover with a piece without filling and seal the edges with a fork...

Crema con canela / Cinnamon cream








Cabello de Angel / Angel Hair




Chocolate

(Fundir previamente el chocolate en el microondas / Melt previosly the chocolate in the microwave)




Huntar la superficie con huevo...
Paint the surface of the cakes with egg...


Y al horno a 200 grados hasta que estén doradas...
And to the oven at 200 degrees until they are golden...




Finalmente espolvorear por encima azúcar glass o añadir chocolate fundido...
Finally, sprinkle icing sugar or add melt chocolate...


Y las cañas de pasta de hojaldre rellenas están listas...
And the stuffed puff pastry cakes are ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 45 min (para una pasta de hojaldre)
Preparation time approx: 45 min (for one puff pastry)

Categoría: Postres, Dulces
Category: Desserts, Sweets

Esta receta me la enseñó mi hermana y en la preparación de algunas de estas cañas me está ayudando/ This recipe was taught by my sister and in the preparation of some of these cakes she's helping me

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