-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Una pieza de salmón (si es crudo ha de estar congelado al menos 24 h) / A piece of salmon (if it is raw it must be frozen for at least 24 h)
Wasabi
Arroz para sushi (ver receta) / Sushi rice (see recipe)
(Se puede también utilizar salmón ahumado si no agrada el salmón crudo)
(You can also use smoked salmon if you do not like raw salmon)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de Nigiris de Salmón (SalmonNigiri en Japonés) es muy senzilla.
The preparation of Salmon Nigiris (Salmon Nigiri in Japanese) is very easy.
Corta un lomo de salmón en finas lonchas. Tantas como nigiris quieras preparar. En este caso he hecho 6.
Cut a salmon loin in thin slicies. As many as nigiris you want to prepare. In this case I did 6.
Haz bolas pequeñas con el arroz para sushi (más o menos que pueda quedar cubierta completamente por el salmón)...
Make small balls with the sushi rice (more or less that it can be completely covered by the salmon)...
Añade una pizca de wasabi en un lado del salmón y coloca encima de la bola de arroz...
Add a pinch of wasabi in one side of the salmon and set it over the rice ball...
Y los Nigiris de Salmón están listos...
And the Salmon Nigiris are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min
Categoría: Comida Japonesa, Sushi
Category: Japanese Food, Sushi
No hay comentarios:
Publicar un comentario