jueves, 3 de enero de 2013

PASTEL DE CHOCOLATE RELLENO DE CREMA CON CANELA Y COBERTURA DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS / CHOCOLATE CAKE WITH CINNAMON CREAM AND COVERTURE OF CHOCOLATE AND ALMONDS




-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para la masa / For the pastry:

200 g de harina / 200 g of flour
150 g de azúcar / 150 g of sugar
5 huevos / 1 eggs
1 vaso de aceite de oliva / 1 glass of olive oil
2 yogures de limón / 2 lemon yogurts
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
Media tableta de chocolate negro para repostería / Half a tablet of black chocolate for baking
1 trozo de mantequilla / 1 piece of butter

Para la crema / For the cream:

400 mL de leche / 400 mL of milk
1 vaina de vainilla / 1 vanilla bean
2 huevos / 2 eggs
canela en polvo / cinnamon
2 cucharadas de azúcar / 2 tablespoons of sugar
1 cucharada de harina / 1 tablespoon of flour

Para la cobertura / For the cover:

75 g de mantequilla /75 g of butter
1 tableta de chocolate negro para repostería / 1 tablet of black chocolate for baking
150 g de almendras picadas / 150 g of chopped almonds



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de este pastel es algo laboriosa pero sencilla. Primero empezamos a preparar la masa del pastel... 
The preparation of this cake is a little bit laborious but easy. First of all we begin making the pastry for the cake...

Se mezclan los huevos con el vaso de aceite, la levadura, los yogures de limón y el azúcar...
We mix the eggs with the oil glass, the yeast, the lemon yogurts and the sugar...









A continuación se funde media tableta de chocolate negro para repostería en el microondas y se incorpora a la masa...
Then melt half a bar of black chocolate for baking in the microwave and add it to the pastry...




Finalmente se añade la harina y se mezcla todo bien...
Finally add the flour and mix well...



Se unta con mantequilla un molde para pasteles y se añade la masa...
Spread butter in a cake mold and add the pastry...




Y al horno a 200 grados durante 45 minutos (precalentar prèviamente el horno)...
And to the oven at 200 degrees for 45 minutes (preheat previously the oven)...


(Por supuesto, el tiempo dependerá de cada caso... vigilar).
(Of course, the time will depend on each case... take care).

Una vez listo el pastel, dejar enfriar...
Once the cake is cooked, allow it to cool...



Mientras se enfría el pastel, se va preparando la crema con canela... En un cazo añadir la leche y calentar (no ha de hervir).
While the cake is getting cool, we make the cream with cinnamon... Add the milk in a saucepan and heat it (it must not boil).


Se añade la vaina de vainilla, previamente cortada para que suelte las pepitas...
Add the vanilla bean, previously cut to allow releasing the seeds...


A continuación se añaden dos huevos batidos, la canela (al gusto), dos cucharadas de azúcar y una cucharada de harina, y se va agitando constantemente...
Then add two beaten eggs, the cinnamon (according with your taste), two tablespoons of sugar and one tablespoon of flour, and mix continuosly...







Se va removiendo a fuego lento con la varilla hasta que la crema espesa... Y se deja enfriar...
Mix at low heat power with the cooking rod until you get a heavy cream... And allow it to cool...



Ahora se empieza a rellenar el pastel... Se corta el pastel por la mitad y se añade la crema con canela...
Now we begin to fill the cake... Cut the cake in the middle and add the cream with cinnamon...





Para la covertura del pastel, fundir en una taza la mantequilla con el chocolate en el microondas...
For the cake cover, melt in a cup the butter with the chocolate in the microwave...


Y ahora se cubre con chocolate todo el pastel...
Now cover all the cake with the chocolate...



Finalmente añade almendra picada por encima...
Finally cover it with chopped almonds...


Y el Pastel de Chocolate relleno de Crema con Canela y Cobertura de Chocolate y Almendra está listo...
And the Chocolate Cake with Cinnamon Cream and Coverture of Chocolate and Almonds is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 2 h
Preparation time approx: 2 h

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes

Receta propia / Own recipe

No hay comentarios:

Publicar un comentario