domingo, 27 de enero de 2013

TAGLIATELLE CON SETAS SHIITAKE Y SIMEJI / TAGLIATELLE WITH SHIITAKE AND SIMEJI MUSHROOMS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para tres personas... / For three people...

400 g de espaguetis / 400 g of spaghetti pasta
450 g de boletus (shiitake, simiji blanco y marrón) / 450 g of mushrooms (shiitake, white and brown simeji)
6 dientes de ajo / 6 cloves of garlic
perejil / parsley
vino blanco / white wine
aceite de oliva / olive oil
sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de estos espaguetis es bastante sencilla... Empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
The preparation of these spaghetti is quite easy... We begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...







Mientras la pasta se hierve, lavamos bien las setas shiitake y simeji y las freímos en una sartén con aceite de oliva...
While the pasta is boiling, we clean well the shiitake and simeji mushrooms and  fry them in a pan with olive oil...









Picamos los dientes de ajo y el perejil...
Chop the garlic and parsley...








Cuando las setas estén casi hechos, añadimos una pizca de sal, el ajo y el perejil... y cocinamos hasta que el ajo esté dorado...
When the mushrooms are almost cooked, add a pinch of salt, the garlic and the parsley... and cook until the garlic is golden...






Añadir vino blanco (al gusto)... y deja reducir...
Add white wine (as you like it)... and allow to reduce...



Finalmente mezclar la pasta con la salsa en una cazuela o sartén...
Finally mix the pasta with the sauce in a saucepan or a pan...







Y los Espaguetis con Boletus al Ajillo y Salsa Teriyaki están listos...
And the Speghetti with Mushrooms in Garlic and Teriyaki Sauce are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30-45 min
Preparation time approx: 30-45 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario