-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para tres personas... / For three people...
400 g de espaguetis / 400 g of spaghetti pasta
450 g de boletus (shiitake, simiji blanco y marrón) / 450 g of mushrooms (shiitake, white and brown simeji)
6 dientes de ajo / 6 cloves of garlic
perejil / parsley
vino blanco / white wine
aceite de oliva / olive oil
sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de estos espaguetis es bastante sencilla... Empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
The preparation of these spaghetti is quite easy... We begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Mientras la pasta se hierve, lavamos bien las setas shiitake y simeji y las freímos en una sartén con aceite de oliva...
While the pasta is boiling, we clean well the shiitake and simeji mushrooms and fry them in a pan with olive oil...
Picamos los dientes de ajo y el perejil...
Chop the garlic and parsley...
Cuando las setas estén casi hechos, añadimos una pizca de sal, el ajo y el perejil... y cocinamos hasta que el ajo esté dorado...
When the mushrooms are almost cooked, add a pinch of salt, the garlic and the parsley... and cook until the garlic is golden...
Añadir vino blanco (al gusto)... y deja reducir...
Add white wine (as you like it)... and allow to reduce...
Finalmente mezclar la pasta con la salsa en una cazuela o sartén...
Finally mix the pasta with the sauce in a saucepan or a pan...
Y los Espaguetis con Boletus al Ajillo y Salsa Teriyaki están listos...
And the Speghetti with Mushrooms in Garlic and Teriyaki Sauce are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30-45 min
Preparation time approx: 30-45 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario