jueves, 3 de enero de 2013

PAN DE JAMÓN NAVIDEÑO VENEZOLANO (por LUIS ROSALES) / VENEZUELAN CHRISTMAS HAM BREAD (by LUIS ROSALES)


(Receta invitada realizada por Luis Rosales)
(Invited recipe by Luis Rosales)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 masa para pizza / 1 pizza pastry
4 tiras de bacon / 4 strips of bacon
1 paquete de Jamón de pechuga de pavo braseada / 1 packaged of ham braised turkey breast
olivas sin hueso / pitted olives
pasas / raisins
1 huevo / 1 egg



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de esta receta es muy sencilla. Se extiende la masa para pizza y se unta con huevo batido.
The preparation of this recipe is very easy. Extend the pizza pastry and spread it with egg.



Colocar en la superficie las tiras de bacon y añadir unas cuantas pasas y olivas...
Add the strips of bacon over the surface and add some raisins and olives...




Cubrir todo con el jamón de pavo braseado y añadir de nuevo algunas pasas y olivas...
Cover completely with the ham braised turkey breast and add again some raisins and olives...



Enrollar la masa por el lado más amplio...
Roll the pastry by the broader side...




Untar con huevo...
Paint with egg...


Y al horno a 160 grados durante 45 minutos (las condiciones dependen de cada caso). 
And at the oven at 160 degrees for 45 minutes (the conditions will depend on each case).


Y el Pan de Jamón Navideño Venezolano está listo...
And the Venezuelan Christmas Ham Bread is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h 
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Empanadas, Carnes, Comida Venezolana, Receta Invitada
Category: Pasties, Meat, Venezuelan Food, Invited Recipe

Esta receta invitada ha sido realizada por Luis Rosales / This invited recipe has been made by Luis Rosales. 

Luis Rosales, muchas gracias por compartir tu receta en Osukaa is Cooking.
Luis Rosales, thank you very much for sharing your recipe in Osukaa is Cooking.

1 comentario:

  1. Hoy he preparado la receta de Luis y el Pan Navideño está realmente bueno. He usado bacon ahumado y un poco más de temperatura en el horno... Buenísimo, la verdad... Y las pasas le dan un sabor muy bueno!!! Recomiendo esta receta. Fácil de hacer y deliciosa!!!!!

    Muchas Gracias Luis por la receta!!!!!

    ResponderEliminar